家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

粘玻璃胶水哪个好?

2020年07月30日 13:03:43  未知

0

粘玻璃胶水哪个好?现在很多业主在装修时都会使用玻璃胶,毕竟这种粘结剂可以更加方便的粘贴玻璃等一材料,但是玻璃胶有一个比较明显的缺点,那就是一段时间过后,会出现表面发霉变黑的现象。想要清洁干净难度比较大,看着不仅很丑,而且还影响健康。玻璃胶用久会“变黑”?那是你没买对产品,西卡玻璃胶防水防霉持久密封,改变你对以往玻璃胶的看法。

玻璃胶发霉的原因:经常接触水,湿气大。一旦霉菌滋生,不仅降低家居装饰美观度,而且对于抵抗力较弱的孕妇、婴幼儿、老人的身体健康具有较大威胁。

所以选择玻璃胶时不能只考虑成本,目前市场上的玻璃胶质量良莠不齐,比较简单的办法是通过品牌和价格判断其质量好坏。购买时尽量选择大品牌玻璃胶,它们在品质上有保证,一般来说,这些品牌玻璃胶的包装上会有详细的产品说明,便于购买者分辨性能。

看一个品牌是否有影响力,要看市场份额,知名度,美誉度等,对于玻璃胶品牌也不例外。尽量选购市面上像西卡这样具有一定知名度的玻璃胶品牌。鲜明的形象识别,可靠的品质保证,合理的价格定位,完善的销售网络,周到的售后服务体系等诸多方面构成了西卡值得信赖的依据。

如果你家里还遇到墙角发霉,缝隙发黑,发黄,清洗起来很麻烦的问题,只需一支西卡玻璃胶即可搞定。西卡玻璃胶性价比不错,来自于瑞士,经历了长时间考验,防霉抗污效果十分突出。拥有良好的密封性,有效起到隔离效果,防水防渗漏,切实保障家人健康和居家环境。



文章关键词: 责编:
0
天猫网友:空心 Vicious▽
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

猫扑网友:煙抽黑了心
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:基情无处不在
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

网易网友:冷眸2  Cruel
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

其它网友:半日情obsessIOn
评论:不怕事多,就怕多事。

本网网友:㏒° 煽情mmmm
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

淘宝网友:总算我们也爱过
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

搜狐网友:忘記飛の蝶
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

天涯网友:没感觉  End.ゝ
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

百度网友:醉°Destry丶
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行