家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

绿色奇迹硅晶材料软瓷砖 开创家装行业先河

2018年06月19日 16:21:35  未知

0

装修材料污染不可小觑

社会经济飞速的发展,物质生活水平的提升,人们越来越重视健康安全和生活质量。家居装饰也成为一种快时尚。各式各样的装修材料确实给人们的生活增添了不少情趣,给家居增添了不少光彩,但是人们往往忽视甚至不知道装修材料中存在着许多有害物质,这些化学污染时时刻刻影响着人们的身体健康和生活质量。近年来,因装修材料污染导致人们身体不适甚至死亡的事情经常发生,室内装饰材料污染的投诉不断飙升,传统装修材料已经不能满足装修市场和消费者的需求,渐渐被一种新材料而取代,那就是绿色奇迹软瓷砖。

绿色奇迹软瓷砖

绿色奇迹软瓷砖的原材料是由天然石材粉,泥土、水溶性添加剂植物脂和皂角等材料经过400摄氏度以上高温烧结而成。绿色奇迹软瓷砖是将原始泥土的性能改变,通过光辐照作用定型而来,将皂角和植物脂混合放入携带有超声波系统的锅炉中,伴随着超声波作用和温度的升高,皂角、植物脂和去离子水逐渐结合形成改性剂。随后将天然矿物颜料、普通泥土、天然石材粉末混合在控温喷雾炉中,让混合原料与改性剂进行40多道工序的反复复合,形成一种新的复合材料,在受控的温度曲线和伽玛射线作用下可任意造型,形成您所需的各种具有纹路和石材肌理的装饰材料。

在巨大的市场需求之下,绿色奇迹软瓷砖采取人性化的销售模式,迅速成为了年轻人的房屋装饰专家,为消费者量身定制整个的装饰效果,打造出适合年轻人的生活方式与态度,绿色奇迹软瓷砖拥有着广阔的市场前景,只要能抓住商机,绿色奇迹软瓷砖将会为您叩开财富之门。当今的消费者对于空间装饰需求有了更加深刻的变化,谁要想进入墙面装饰市场,并取

得可观的利润回报,就必须要把握这种市场的变化,抓住市场机遇,从而赢得财富。

我们有理由相信,因为懂得怎样的产品和服务更能深入当下人心,绿色奇迹软瓷砖、焕新装饰必将拥有更大的发展空间和更加可观的利润前景。(绿色奇迹硅晶石材咨询:4006886719,网址:www.lvseqiji.com)

文章关键词:绿色,奇迹,硅晶,材料,瓷砖,开创,家装,行业,先河,装修材 责编:
0
其它网友:I.Sshould~寂寞
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

网易网友:苏素/mmmmm
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

天涯网友:疲惫了放手了
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

本网网友:清高 Demon,
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

猫扑网友:Sunny°刺眼
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

百度网友:真的我爱你
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

淘宝网友:〆心臟在跳動
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

搜狐网友:吓得魂飞魄散
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

天猫网友:不三姑娘 #
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

凤凰网友:﹌假装俄狠好
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行