家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

塑料之间粘接用什么胶水好?

2020年05月27日 14:21:46  未知

0

塑料之间粘接用什么胶水好?塑料是常见的有机合成高分子材料,在我们生活中几乎处处都能看到塑料制品,应用非常广泛。有些塑料制品坏了,扔了就好,但是有些塑料制品扔了可惜,是可以进行修补的。大家都知道针对不同的基材表面需要用到不同的胶,那么对于粘接塑料材料也是会有特定的胶。粘接塑料现在常用的就是西卡胶,固化速度快,粘合力强,有一定韧性,这么多年在市场上口碑一直不错。

西卡胶源自瑞士西卡,是一家百年企业的老字号产品,现有西卡厨卫胶、门窗胶、免钉胶、随手粘等系列产品,拥有防水、隔热、防泄漏、环保等多种性能,适用多种复杂环境,简单轻松施工,高效解决全屋密封、粘结难题。

一般去建材市场买粘接胶粘塑料,不管是装修工人还是店主基本都会给消费者推荐西卡胶,比较靠谱有保障。西卡免钉胶不仅粘塑料效果好,还可以用来固定和粘结木板、门窗、石膏板、石材、瓷砖、金属、塑料等材料,广泛应用于装修、家具、五金、建材等行业。

近两年,“环保”成为大家热议的焦点话题之一,新一代消费群体的理念已经发生转变,对于家居、办公的环境有了更高的要求,越来越重视产品的环保性。国内绿色家居环保市场随着消费者的需求迅速发展起来,并且已经逐渐形成了一定的规模。绿色家居产业的迅速发展,对建筑辅材的要求也更高。

西卡胶这样安全、健康、优质的密封粘接产品,在满足平日粘接密封需求的同时,还可以让您和家人远离家居污染。去年在德高渠道火热上市的七款西卡胶都是绿色环保的产品,使用效果好,耐候性强。今年同样有几款新的西卡胶上市,有着自己的独特卖点,有的胶高发泡,保温性佳,有的胶干湿通用,有的胶耐候防水,低收缩率。西卡胶的购买渠道是全国各地的德高经销网点或者西卡专卖店,亦或是网上旗舰店,但要注意防伪哦。



文章关键词: 责编:
0
猫扑网友:﹌假装俄狠好
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

凤凰网友:资本、principal
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

淘宝网友:ぺ笑待傷悲
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

本网网友:没你妈娇柔 -   
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

搜狐网友:請讓我們相遇
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

其它网友:Mo Maek 莫陌
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

百度网友:吓得魂飞魄散
评论:领“鲜”一步

网易网友: ≈   碎花
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

腾讯网友:゛风骚, - /ov3
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:以死换温柔◇
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行