家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 娱乐 >  > 正文

周海媚自曝与小7岁男友分手 曾为建筑师男友放弃香港事业

2016年08月13日 11:07:20  

0

  昨日,周海媚在在台湾出席某活动时自曝与小7岁的建筑师男友已分手,并坦言现在没有追求者,只有家里的狗狗在追求。据悉,周海媚曾为了男友,放弃香港事业移居北京。

周海媚与小7岁男友分手

周海媚自曝与小7岁男友分手 曾为建筑师男友放弃香港事业

  据香港媒体报道,周海媚2003年为了小7岁的建筑师男友,放弃香港事业移居北京,昨晚她在台湾出席活动,却自曝已分手,今后的恋爱也随遇而安,还自嘲如今只有狗狗在追自己。

  据悉,周海媚曾在节目上谈及与小7岁的男友的恋情,自曝是一见钟情,当时男友将写上自己名字的纸巾递给她,令她觉得这个男人好特别,第一次牵手时,周海媚还有触电的感觉,十分浪漫。虽然这段感情经历了十几年,她没想过结婚,也不想影响对方工作,所以很低调,但如今却传出分手。

  昨天,现年49岁的周海媚在台湾出席活动,以性感黑色透视低胸装现身,是名副其实的“美魔女”,状态不错,当被问保养和爱情有没有关系时,她突然自曝跟男友已分手,但她似乎并未太伤心,坦言现在没有追求者,只有家里的狗狗在“追求”,问到她接不接受新恋情,她称只想随遇而安,没任何期待。

文章关键词:周海媚与小7岁男友分手,周海媚与 责编:
0
其它网友:浮浅 Superficial°
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

网易网友:女人要自爱
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

本网网友:颠覆 wounded
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

猫扑网友:喜新 tunesd
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

百度网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

腾讯网友:- 莫失莫忘/ 
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天猫网友:Leians-旧人心
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

搜狐网友:m/m  没心没肺°
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

淘宝网友:俄怎会放得下
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

相关阅读

图片推荐

何润东婚纱照曝光   将于九月一号举行婚礼 何润东婚纱照曝光 将于九月一号举行婚礼

最新文章

热门排行