家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 娱乐 >  > 正文

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

2016年08月13日 11:07:20  

0

  今日,TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发,在全网上线。据悉,这是王俊凯亲自尝试作曲的处女作,一发布便让所有粉丝惊喜不已,暖心歌词更是获网友点赞。

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

TFBOYS王俊凯自作曲新歌《树读》首发 暖心歌词获网友点赞

  今日,王俊凯首支个人原创歌曲《树读》在全网上线。这是王俊凯亲自尝试作曲的处女作,一发布便让所有粉丝惊喜不已,也将王俊凯的个人创作才华首次展示于大众视野中。

  这首《树读》由曾与周杰伦、SHE、蔡依林、萧亚轩合作的著名词人黄俊郎作词,周杰伦御用制作人林迈可打造。该歌曲创作中,王俊凯不仅参与了整首词的构思和创作,并为了呈现更好的作品与各位音乐前辈进行多次讨论和参与修改。在众多的想法和选择中,最终歌名“树读”也由王俊凯亲自敲定命名。曲风有些淡淡的民谣感,清雅的钢琴和弦一声声仿佛敲在听众的心上,以树作喻,以音乐为载体,再加上王俊凯饱含深情的嗓音演绎,以一种全新的视角去扣动人们内心的那一抹悸动,从”心“开始,和王俊凯一起享受这首歌曲所带来的感动。

  据悉,歌词以第三人称,极细腻地勾勒出了一棵树的内心解读,那不仅仅是一棵树,还是一颗不断想触碰天空,同时也想要守护着土壤,为天地供氧,不求回报,无私奉献的心,将这棵树这颗心读懂的人希望可以继续着树的愿望、树的精神,实现他曾经想要而未达成的以后。

文章关键词:TFBOYS王俊凯,王俊凯自作曲,王俊 责编:
0
本网网友:不要骗我了°
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

网易网友:哥只是寂寞
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

猫扑网友:真的我爱你
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

搜狐网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

凤凰网友:- 无欲无求/ 
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

百度网友:春暖々花開
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

腾讯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

其它网友:我也有过期待
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

淘宝网友:不相离°  1/m*
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

相关阅读

图片推荐

何润东婚纱照曝光   将于九月一号举行婚礼 何润东婚纱照曝光 将于九月一号举行婚礼

最新文章

热门排行