家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 娱乐 >  > 正文

孙红雷吃面被说丑 遭网友调侃

2016年08月13日 11:07:20  

0

 孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

  孙红雷吃面被说丑。近日,孙红雷外出用餐险被认出,但没想到竟被当面骂丑,引起网友一番调侃。

  孙红雷凭借精湛演技、获奖无数,平常剧中给人严肃形象,但近来和罗志祥、黄渤、张艺兴等人参加真人秀《极限挑战》,让观众发现他搞笑的另一面,人气也越来越高。孙红雷外出用餐时,险被认出艺人身份,但没想到的是,他竟然还被当面骂丑,笑翻一大票网友。

  孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

  孙红雷日前在微博分享自拍照,并透露外出吃面的趣事,称拿到刚煮好的面时,餐厅老板娘看他眼熟即问了句:“帅哥,你长得像演员,好看”,这时在厨房的厨师大姐也探头看他一眼,貌似认出他的身份,问道:“是不是孙红雷?”没想到老板娘竟马上接着说:“不可能,孙红雷长得可丑了。”

  孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

孙红雷吃面被说丑   遭网友调侃

  孙红雷听到老板娘的回应,哭笑不得表示:“面没吃完,现在大街上顶着太阳思考人生呢”,无奈之情溢于言表。而网友见状不仅没安慰他,还纷纷留言吐槽“老板娘好诚实”、“我们做错什么了,你又要发自拍”,并搞笑表示这就是传说中的“你本人比电视上好看”。

文章关键词:孙红雷吃面被说丑,孙红雷被说丑, 责编:
0
淘宝网友:Curtain情歌
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

网易网友:Pawonx-爱离殇
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

搜狐网友:偏心   ■
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:以死换温柔◇
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:旧言虐心, -Eros
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

猫扑网友:多愁善感 mature°
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

凤凰网友:红颜负流年
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

本网网友:memory’青春
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

腾讯网友:Cool| 卡其布
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

天猫网友:要堅持到最後
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

相关阅读

图片推荐

何润东婚纱照曝光   将于九月一号举行婚礼 何润东婚纱照曝光 将于九月一号举行婚礼

最新文章

热门排行