家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 科技 >  > 正文

VR受关注 日本软银将推出虚拟现实观赛服务

2016年08月13日 09:13:43  

0

据日本共同社8月11日报道,日本软银集团10日发布消息称将开展利用虚拟现实(VR)技术的服务,已向拥有相关技术的美国风险企业注资。通过使用智能手机和眼镜型专用终端,使在家里等处观看体育比赛直播的用户也能宛如亲临赛场。公司力争在2016年度内开始该服务。

上述美国企业是“NextVR”,软银7月进行了注资,出资金额未公开。据称NextVR拥有高效压缩360度专用相机拍摄的3D视频数据并传输的技术。   

软银提供的体育比赛及金额尚未确定。公司6月新设了“VR业务推进室”,正加紧开拓国内市场。   

VR目前主要在游戏领域受到关注,索尼互动娱乐公司及微软宣布将发售相关商品,该技术的利用方兴未艾。

文章关键词:VR,软银,nextvr,虚拟现实,智能手 责编:
0
腾讯网友:Warm| 浅珊瑚
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

天猫网友:迷途不知歸返
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

本网网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

猫扑网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

网易网友:腐朽Eros1on
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

凤凰网友:烟祭 smoke
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

搜狐网友:私念° 7/m
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

百度网友:时光° Moon
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

天涯网友:自戀的病源
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

相关阅读

图片推荐

最新文章

热门排行