家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 科技 >  > 正文

海信首推移动支付智能POS 重构支付管理链条

2016年08月13日 09:13:43  

0

现金、银行卡、支付宝、微信支付、百度钱包……传统的POS正在受到新的支付方式的挑战和颠覆,一款打通全部支付方式的利器--HiPOS由海信率先推出。它从整合支付方式的原点出发,通过硬件+软件+金融产品全面深度整合,为不同行业提供了一个智能化商业经营的全新管理入口,不仅帮助商户轻松实现多种支付方式的整合,并且接通了支付环节与管理环节,制定场景化的系统解决方案,实现打通线上线下商务场景的完整闭环。

海信智能商用负责人介绍,以餐饮娱乐行业为例,通过定制化的系统解决方案,这款超级智能POS可以实现集预约、排队、点单、卡券核销、桌边支付等每一个消费环节的全覆盖,并能同时管理多个门店的经营数据。通过扫码支付,消费者立即成为店铺粉丝,这为商户与消费者的线上互动和精准服务打下基础,成为实时的用户管理平台。

除了手机,POS正在成为商家连接用户的入口,海信在“支付+管理”两端正找到全新的机会,而此前,海信已经连续11年获得POS机市场冠军。

文章关键词:海信,支付宝,移动支付,系统解决 责编:
0
天猫网友:暖心 Vicious▽
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:- 无欲无求/ 
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

凤凰网友:别在爱里勉强
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

淘宝网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

腾讯网友:Pawonx-爱离殇
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

本网网友:ぐ誰都不及妳い
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

网易网友:自戀的病源
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:▲ 难分 2amor〃
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

天涯网友:执念/173yeah°
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

搜狐网友:寻找爱 Looking
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

相关阅读

图片推荐

最新文章

热门排行