家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

嘉斯顿持续领跑行业,6月28日新品发布会在外滩圆满收官!

2024年07月06日 21:19:55  未知

0

行业变革新信号,全铝家居成新宠

  近十年来,板式家具一路直线拉升,入局者众,俨然财富蓝海。而如今,板式家具市场已然是竞争惨烈的红海。众多上市企业销售增速迅速下滑至个位数,有的甚至是负增长。板式家具市场一片哀嚎,价格战达到白热化阶段,内卷严重。金属家居凭借其材质在功能、健康、实用等多方面的优越特性,逐步引起大家关注,有望成为家居行业下一个蓝海市场。

  嘉斯顿家居作为全铝家居行业的开创者和领导者,凭借其卓越的产品品质、前沿的设计理念、前瞻性的市场洞察力,成为了行业内外关注的焦点。6月28日行业各界名流大佬、知名家居卖场、硬核经销商、主流媒体等齐聚上海外滩,共同见证了嘉斯顿·马丁全球新品发布会隆重召开。

嘉斯顿正式亮相,引领行业浪潮

  6月28日,嘉斯顿在“云锦公主”号邮轮上召开了嘉斯顿·马丁全球新品发布会,嘉斯顿总经理杨辉强调2024年是全铝家居顺势崛起元年,介绍品牌的起源,创始人游学欧洲获得灵感,创立嘉斯顿品牌,签约意大利米兰Gianluca,Gianluca作为嘉斯顿主创。嘉斯顿拥有国际家居设计大师和专业研发团队组成的强大阵容,不断推陈出新,引领着行业潮流。

  嘉斯顿专注于全铝橱柜的研发和设计,精于厨房,更懂生活。嘉斯顿家居具有防火、防水、耐腐蚀、防虫蛀、零甲醛、零污染等优点,彻底解决了传统板式家具的多重问题,“以铝补木”的全铝家居完美地解决了板式家具的痛点,为消费者营造了一个健康、舒适的居住环境。


  ST.one空间创始人汤加林,嘉斯顿·马丁系列产品出自汤老师之手,全方位对产品进行了介绍,将阿斯顿·马丁的高端与优雅,完美融入了日常家居生活中。

  门把手灵感来源于阿斯顿·马丁的Logo,将两个翼型元素巧妙结合,无论是流畅的线条还是精致的工艺,每个细节都精雕细琢,这款门把手把为家增添了一抹独特色彩,让每一次开门都成为一次优雅的仪式。

  嘉斯顿从阿斯顿·马丁的轮毂中汲取灵感,带来了这款独具匠心的圆形桌面,将阿斯顿·马丁运动的力量融入桌面设计中,简洁大方,将力量和美感完美融合。

  嘉斯顿从阿斯顿·马丁的格栅中汲取灵感,流线型的设计,直线与曲线的交织,创造出视觉上的冲击力,动感与优雅并存,嘉斯顿·马丁的门板和柜门完美继承了这一精髓,它们线条流畅,比例协调,让家居生活焕发出时尚现代气息。

  嘉斯顿·马丁新品发布会成功举办,不仅展示嘉斯顿产品研发力、设计,奠定企业在行业的领跑者地位,推动全铝家居行业的发展进程,成为家居行业的一匹耀眼黑马。

品牌初露头角,价值创新突破行业内卷

  6月28日嘉斯顿战略发布会,以“1+4+N”媒体阵容发声,以央媒人民日报、新华社为首,4大媒体搜狐、网易、新浪、优居为主,N个行业媒体/自媒体“刷屏式”报道,单篇文章阅读量超30万,阅读量10万爆文超5篇,微信公众号推文单篇累计点赞超10万,实现千万级传播。截止6月28日招商累计超过80家,嘉斯顿战略签约华为全屋智能、百隆、海蒂诗、居美、慧亚、三只小羊设计师俱乐部等15家知名企业团体。

  嘉斯顿陆续获得全国工商联家具装饰业商会“常务理事单位”、“中国全铝家居联盟会长单位”、“2023-2024年度全铝家居行业金柜奖十大标杆品牌”;嘉斯顿总经理杨辉获得“橱柜专委会执行会长”、“中国全铝家居联盟会长”。

嘉斯顿荣获全国工商联家具装饰业商会

“中国全铝家居联盟会长单位”

  嘉斯顿始终坚守“为千家万户打造健康奢华的铝制家居生活方式”的核心理念,专注于为消费者提供健康、时尚与舒适的家居产品,积极推动行业的创新与发展。坚持产品创新、流量创新、盈利创新,积极响应市场对高品质全铝家居的迫切需求。嘉斯顿凭借“以铝补木”的全铝家居理念,为经销商提供新的增长点和盈利空间,帮助家居行业经销商,实现破卷出道,换道超车。

顺应发展潮流,红海转向蓝海正当时

  当年如日中天的诺基亚,鼎盛时期没有被紧随其后的摩托罗拉、三星赶超,而是被横空出世的智能手机代表苹果、HTC们打落海底。事实证明,最能干掉我们的,往往都是当年没有多大苗头的新品类。同样,在家居行业中,如果能够出现打破巨头林立的竞争格局的新选手,也很可能是正在悄然崛起的新品类,全铝家居正是这样一个还没有被大众广泛关注的品类。

  随着人们生活水平提高,对家居环境有新的追求,注重个性化设计、关注家居智能、重视家居环保等,全铝家居刚好契合。全铝家居能为经销商提供新的增长点和盈利空间,实现破卷出道,换道超车。“以铝补木”的理念符合国家政策,2030碳达峰,2060碳中和,实现双碳达标。在板式定制一统天下的时代,全铝家居撕开一个口子,实现品类崛起,占据一定的市场份额,是行业发展的必然趋势。




文章关键词:嘉斯顿持续领跑行业,6月28日新品发布会在外滩圆满收官! 责编:
0
天猫网友:人身尽情挥霍
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

淘宝网友:時間不會等待
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

腾讯网友:曳止Sigh -2
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。

搜狐网友:Warm| 浅珊瑚
评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

网易网友:情歌两三首ㄨ
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天涯网友:她有我保护
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

本网网友:私欲° 7/m
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

凤凰网友:- 无欲无求/ 
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

其它网友:昔年°  /21c
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

猫扑网友:那痛撕心裂肺
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行