家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

慕思之《万家灯火 今夜好梦》CCTV-1重磅首播

2024年06月13日 11:30:48  未知

0

万家灯火的明与灭,不仅象征着人们从忙碌到休憩的周期性变化,更是小家庭温馨美好生活的生动写照。每当夜幕降临,灯火如繁星般点亮,这是人们结束一天辛勤工作,回归家庭怀抱的时刻。

日出有盼,日落有思。在这日复一日的温馨生活中,优质睡眠是必不可少的部分。专注健康睡眠20年的慕思,通过不断创新和科技研发,为千家万户提供高品质的睡眠产品和服务,致力于提升每个家庭的睡眠质量,从而推动整个社会的健康与和谐。

2024年6月13日,慕思携手《大国品牌》推出的品牌片《万家灯火 今夜好梦》在CCTV-1隆重首播。恰逢企业成立20周年之际,慕思借由品牌片向社会传达其对优质睡眠和幸福生活的美好愿景。慕思希望通过自身的品牌影响力,让更多的人意识到健康睡眠的重要性,并通过更科学的健康睡眠解决方案,帮助人们获得更好的休息,从而实现美好生活的生生不息。

品牌片《万家灯火 今夜好梦》以“灯火一亮一熄,就是生活生生不息”为核心,通过灯火的燃起与暗下,隐喻人类生活的休憩与延续。这一创意也深刻揭示了睡眠对于生命和生活的重要作用。

图片1.jpg

睡眠的好坏直接影响人的健康和生活质量。然而,在当今快节奏生活和高工作压力下,健康睡眠问题愈发凸显,越来越多人被夜醒、早醒、难入眠等睡眠难题困扰。作为一家专注于健康睡眠系统研发和生产的创新型企业,慕思20年来不断投入大量资源进行产品研发,将先进的睡眠科技与中国人的身体特征和睡眠习惯相结合,成功研发出了一系列具有自主知识产权的健康睡眠产品。

2023年,慕思自研的“潮汐”算法重磅问世。“潮汐”二字蕴含着对自然规律的深刻洞察,更彰显了对生命健康的深切尊重与细致关怀。作为与中国睡眠研究会、中国睡眠大数据中心共同研发的创新技术,潮汐科技依托慕思20年积累的睡眠系统数据,并集合了“人体工学数据模型” “AI潮汐算法” “AI潮汐智核” “睡眠场景化智能研究”等一系列科技成果,旨在打造一种更加符合人体自然节律的睡眠方式。

AI潮汐科技的推出,不仅是慕思在睡眠科技领域的一次重大突破,更是对整个睡眠行业的一次颠覆式升级,用科技重新定义了睡眠的行业方向,让更多用户能享受到更高质量的睡眠。近日重磅推出的慕思AI床垫T11 Pro,便是搭载慕思潮汐科技和睡眠算法调节模型的创新产品,并配备了非接触式生物识别传感器技术,可根据人体脊椎的生理曲度、人体工程学以及各个部位的支撑需求,实现真正的“床适应人”。

凭借首创的“潮汐”算法和其他创新设计,慕思在CES 2024官方评选中,与全球数千家科技公司产品同场竞技,同时斩获“智能家居”和“数字健康”两个类目的CES创新大奖。T11Pro智能床垫还荣获了TWICE Award授予的“CES最佳选择奖”荣誉。

图片2.jpg

慕思坚信,只有拥有优质的睡眠,人们才能拥有更加健康、更加美好的生活。因此,作为健康睡眠文化的传播者,慕思不仅积极推动AI技术与健康的融合创新,更通过“3.21世界睡眠日”和“8.18慕思全球睡眠文化之旅”等公益活动,倡导健康睡眠理念,让更多的人意识到睡眠的重要性,让健康睡眠理念在全世界生根发芽。

此次《万家灯火 今夜好梦》重磅登陆CCTV-1,不仅展现了慕思20年来在健康睡眠领域的不懈努力和创新成果,更表达了其对未来的美好期许。在过去的二十年里,慕思秉持着脚踏实地的精神,持续创新,锐意进取,成功蜕变为在全球范围内享有盛誉的健康睡眠品牌。截至目前,慕思在全球14个国家和地区,已经开设超过5700家专卖店。站在全新发展起点上,慕思将继续以科技创新为驱动,不断提升产品质量和服务水平,致力于为全球消费者提供更加优质的睡眠体验。

祝愿“万家灯火 今夜好梦”,在每一个家庭的安稳睡眠中,慕思将继续同行。《万家灯火 今夜好梦》正在CCTV-1热播,敬请关注。


文章关键词: 责编:
0
本网网友:红衣a young woman
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

淘宝网友:Cool| 卡其布
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

天猫网友:一个2B的男人
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。

猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

百度网友:m/m  没心没肺°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

其它网友:︶別致微笑ゞ
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

凤凰网友:老妹干啥子呢
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

网易网友:她有我保护
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

天涯网友:尼古丁情債
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

腾讯网友:凊薄悢傢妇囡
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行