家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

2022年上恒资产最新消息:全新的兑付指南回款进度持续上升

2022年10月22日 08:12:02  未知

0

2022年,随着暴雷现象的产生,各种乱象的频发,P2P还是无法摆脱整顿的命运。现阶段,P2P上的平台都已暂停营业,同时也都需要按规定履行最后的良退义务。因此,金融局发布的《监管办法》强调要维护贷款人的合法权益,并表示将严厉打击网贷平台跑路失联的行为,因此投资人不用担心,因为网贷平台的违规行为也不会消失,因此即使P2P平台被整顿,也不会因此而消失,上恒资产平台也在严格执行并接受监督。

在整个P2P行业为备案登记抓紧时间做冲刺并等待监管机构公布结果之时,上恒资产平台发布了2022年清退声明:

在最后清退阶段希望上恒资产平台全体投资人请密切关注清退工作,明辨信息真伪,切勿造谣、信谣、传谣,依法依规反映诉求、监督平台清退。

文章关键词:2022年,资产,最新消息,新的,兑付,指南,回款,进度,持 责编:
0
其它网友:我们一起逃跑
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

搜狐网友:心悲 2/2start°
评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。

本网网友:△丑角  3/5,°
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

腾讯网友:有你灬我很幸福
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

凤凰网友:谁曾朝不保夕
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天涯网友:zore/. 极乐
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

天猫网友:半日情obsessIOn
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

网易网友:目标锁定 Against
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

淘宝网友:昔年°  /21c
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

猫扑网友:情歌两三首ㄨ
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行