家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

你真的了解自家的水质吗?教你透过水质选净水器品牌和设备

2022年08月23日 17:50:11  未知

0

随着生活品质的提高,饮水用健康意识的增强,人们对饮用水安全问题也愈发重视,净水器作为常见的家庭净水产品也受到了越来越多消费者的关注。不过,该如何选择净水器品牌也成为了令消费者头疼的问题。为此,不少消费者还做了不少功课,比如滤芯的选择、净水器的功能等,但事实上,当地的水质情况也是一个不可忽略的要素。那么,你了解你家的水质情况吗?

我国幅员辽阔,从南到北、从东到西,气候、地形千差万别,受此影响水质情况也存在着明显的差异,净水的需求不尽相同,在净水设备的选择上自然也需要具有针对性。

北方地区常年降水量少,饮用水主要以地下水为主。但地下水矿物质溶解量大,掺杂的钙镁离子含量更高,水质也会较硬,所以,北方的朋友们在烧水的时候总是能够看到一层白白的水垢,这便是水质偏硬的表现。硬水不仅品尝起来口感苦涩,用来洗澡、洗头还容易导致皮肤干燥瘙痒,衣服也会越洗越硬。

到了降水量较大、水系发达的南方地区,饮用水的选择更加丰富,以地表水为主,虽然硬水问题得到了解决,但轻工业的发达、人口的密集使得大量工业废水、生活污水被排入地表水中,造成重金属超标,微生物较多。

因此,北方地区家庭在选购净水设备的时候,软化水质是一个值得着重考虑的因素,全屋软水机+厨下末端净水器是一个不错的搭配组合。安吉尔携手中国航天(航天生物)合作打造首个净水联合实验室,深入调研全国水质情况,共研六大航天净水技术,并将技术运用到了新品X-Tech系列高端全屋净水中,以多设备的搭配组合满足南北方不同地区的水质净化需求。

在X-Tech系列中,便包括了全屋软水机和厨下末端净水器两款净水设备,其全屋软水机采用超大树脂填充,更适合我国复杂的水质,专利爪式布水结构使得软水效率更高。据SGS专业检测机构数据显示,长期使用该净水设备,肌肤保湿效果可提升30%。


安吉尔安吉尔.png


而南方地区要想有效去除重金属、微生物等水质污染,需要更高精度的过滤组合,推荐采用全屋净水机+厨下末端净水器组合。安吉尔独创ACF复合滤芯2.0,除铅率高达99.8%,A8净水器更搭载了长效反渗透滤芯2.0,0.0001微米过滤精度可有效过滤水中的重金属、微生物、细菌、病毒等杂质。

随着全屋净水概念的提出,越来越多的净水器品牌加入了全屋净水行业。作为全屋净水领域的领军者,安吉尔X-Tech系列高端全屋净水不仅能够为不同地区提供专属饮用水解决方案,还将引领高端净水新潮流。



文章关键词: 责编:
0
凤凰网友:- 无欲无求/ 
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

猫扑网友:℡說好不見面
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

腾讯网友:寫不完的溫柔
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

网易网友:☆我还会想你
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

天猫网友:黒色曼陀罗
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

本网网友:哥只是寂寞
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

淘宝网友:埖了妝女人
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

百度网友:㎜  旧梦失词
评论:在混乱中成长;在成长中乱混。

其它网友:Curtain ( 落幕 )
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

天涯网友:Originalぃ原点
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行