家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

澜腾天工:720°全景呈现 让你的创意飞出纸端

2020年07月24日 09:40:41  未知

0

在很多人看来,效果图行业是一个很神奇的行业,因为当把一个设计作品用效果图呈现出来时,不仅让人能更直观地看到实物的原貌,而且在色彩的渲染下,所有想象出来的细节都会越发充满魅力,带给人震撼的效果。

随着计算机技术的发展,平面效果图逐渐被立体效果图所取代。3D技术应用之广泛令人称奇,造成的产业结构性改革成为必然趋势,效果图行业依托计算机数字化表现技术而存在,自然也就免不了接受创新的产物。发展到后来,“全景图”的概念应运而生,满足了广大设计群体以及消费者的审美追求。

4-1.png

全景图在极短的发展时间内便从360°横向浏览模式过渡到720°横向+纵向浏览模式,真正实现了全方位无死角的观赏体验。应用至效果图制作行业中,全景图一直以来深受客户青睐。无论从实用价值层面,还是从艺术体验层面,全景效果图产生的影响往往举足轻重。因此,众多企业已将全景效果图制作视为技术领域“必争之地”。

据了解,澜腾天工作为一家稳居行业前列的效果图制作公司,在数字艺术表现领域取得的成绩已是业内周知,而以效果图为基础,其在全景图的业务模块同样深耕多年,赢得了大批的忠实客户和合作伙伴。其中包括中国建筑设计研究有限公司、中国室内装饰协会、火星时代教育、阿里云等知名企业和品牌。

有湖南邵阳的客户透露,全景效果图带来了焕然一新的感觉,这是他选择澜腾天工的一大原因。“其实做这个的公司有很多,但为什么我会选择澜腾天工呢?首先因为他们的专业,每个细节都不放过,从小物件到大家具,从制作水准到服务态度,都是我接触过的几个公司里面最好的;其次是公司的规模,澜腾天工有很多分公司,除了邵阳柏林,还有长沙东塘、长沙香颂、长沙红星,我们消费者当然更愿意相信技术力量雄厚的团队。总之,澜腾天工是一个值得信任的公司。”客户补充道。

4-2.png

基于庞大的用户基础,澜腾天工在业务范围上涵盖众多建筑场景。如会所、茶室、公寓、办公室、餐厅、展厅、花园等,涉及种类繁多,可以满足各种实际性需求。试想一下,当你可以720°全景观看你所设计的作品时,那种真实感和渲染色彩的冲击力,势必带来一种独特而又令人享受的观赏体验。

此外,站在客户的角度,以契合设计师理念的核心要求,澜腾天工制作效果图的风格也是多样的。在地域风格上,包括新中式、港式、日式、北欧式、美式、法式等;在时尚风格上,涵盖现代、古典、极简、轻奢、工业风、混搭等。

我们知道,全景效果图的发展并非一朝一夕,需要整个行业的共同进步,以创造更大的经济效益,同时也需要个别企业发挥核心作用,为市场输送更多的经济活力。澜腾天工乘科技浪潮,依托自身优势稳健发展,技术力量和服务水准均得到了同步提升,作为领先企业,同时也为行业走向繁荣起到了积极的模范作用。



文章关键词: 责编:
0
猫扑网友:永远别回头
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

淘宝网友:不了了之 Bulziゅ
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

本网网友:美丽/mmmmm
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

其它网友: ≈   波点
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

腾讯网友:紅塵悲歡惆悵
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

搜狐网友:冷笑你的无知
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

百度网友:冷忆ゆ Conquer
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

天涯网友:身不亡wenod∕
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网易网友:跟你逃离uniVer
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

凤凰网友:Cold-blooded 凉薄
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行