家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

立邦连续四年蝉联中国顾客满意度指数(C-CSI)榜首

2020年07月23日 16:29:51  未知

0

近日,在品牌评级机构Chnbrand发布的2020年(第六届)中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名中,立邦上榜多个指数榜单,并在“墙面漆满意度排行榜”中再次荣登榜首。这也是自2017年以来,立邦连续4年蝉联该榜单第一。与此同时,综合该指数近6年的墙面漆满意度平均值以及木器漆(油漆)满意度平均值,立邦也以最高分位列两项评分首位,在长期的品牌深耕和发展中收获了中国顾客的满意与认可。屡获殊荣的背后,代表着多年以来,立邦作为全方位涂装服务商,不断完善自身资源、产品及服务,以满足不同时期的顾客需求,持续引领行业发展,刷新美好生活。

图片包含 监控, 截图, 屏幕, 电脑

描述已自动生成

立邦蝉联中国顾客满意度指数(C-CSI)“墙面漆满意度排行榜”榜首

中国顾客满意度指数(C-CSI)由国内知名品牌评级与顾问机构Chnbrand发布,评价体系基于在全国范围内的消费者调查,表征中国消费者对使用或拥有过的产品或服务的整体满意程度,作为有力的中国消费风向标,旨在帮助消费者做出明智的消费选择,同时激励企业强化品牌管理,更好地承担消费者的信任。

除了收获来自消费者市场的肯定,立邦近期还获得了由中国质量检验协会颁发的“全国质量信得过产品”、“全国质量信誉保障产品”和“全国化工涂料行业质量领先品牌”三项荣誉。这也是自2018年以来,立邦连续第三年获得中国质量检验协会的肯定,并在获得荣誉的数量和分量上不断升级。

刷新中国顾客满意度指数 立邦再登(C-CSI)墙面漆满意度排行榜首位插图(1)

立邦获中国质量检验协会“全国质量信得过产品”荣誉

刷新中国顾客满意度指数 立邦再登(C-CSI)墙面漆满意度排行榜首位插图(2)

立邦获中国质量检验协会“全国质量信誉保障产品”荣誉

刷新中国顾客满意度指数 立邦再登(C-CSI)墙面漆满意度排行榜首位插图(3)

立邦获中国质量检验协会“全国化工涂料行业质量领先品牌”荣誉

中国质量检验协会作为全国质量检验行业组织和质量专业团体社会机构,在质量监测和检验领域具有权威性和公信力。检验检测的本质在于传递信任,服务发展。尤其在今年的后疫情时代,协会更加积极地引导企业提高产品质量,加强诚信自律,助力复工复产,切实保障消费安全,提振社会信心。

自进入中国市场以来,立邦多年坚持以客户需求为本,通过产品创新与服务升级,持续推出高性能的涂料产品和高标准的服务,赢得了中国市场的肯定和消费者的喜爱。作为领先的全方位涂装服务商,立邦始终铭记企业社会责任,在荣誉和信任的背后是立邦长期秉持刷新美好生活的品牌理念,紧跟中国社会的快速发展进程,充分发挥行业领军企业的示范作用,不辜负来自国家专业协会及广大消费者的鼎力支持。

 


文章关键词: 责编:
0
淘宝网友:⒈朵死亡花°
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

腾讯网友:记不起忘不掉
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

猫扑网友:Curtain ( 落幕 )
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

百度网友:败给了命运
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

凤凰网友:那憂愁的感覺
评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。

天猫网友:強顏歡笑ソ
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

其它网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

本网网友:私欲° 7/m
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

天涯网友:﹎拿命再愛√
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

网易网友:从这里开始★
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行