家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

新营销.新跨越 晾霸2020营销峰会盛大召开

2020年05月29日 10:31:11  未知

0

新营销 新跨越

晾霸2020营销峰会盛大召开


  2020年5月28日,「新营销 新跨越」晾霸2020营销峰会在广州花都圆满召开。晾霸公司董事长汤智文先生、董事总裁陈凌云先生、董事副总裁曹俊煌先生、董事总经理刘海辉先生、实战派营销管理专家黄会超老师出席了此次大会,全国各地经销商代表不远千里莅临现场,大家欢聚一堂,面向2020,共话新营销,共谋新跨越!


  2020年,是不平凡的一年!疫情冲击,多元生活、追求健康成为主流意识;消费升级,网红直播、模式革新成为当下趋势。

  与趋势为敌,将优势无存;与趋势为友,将基业长青。本届年会,晾霸与趋势为伍,向新模式、新思维学习、靠拢。现场听产品课、营销课;授宝马、奖优秀;员工自编自导演艺节目……把年会办成大课堂、颁奖台、大舞台!

与趋势为伍,加速商业模式创新

5.png

  晾霸公司董事长汤智文先生做开幕致辞:经过12年的创业发展,晾霸人一直在探索中奋力前行,为了突破,为了发展,为了稳健。在行业变革和新冠疫情的压力影响下,晾霸人需要与趋势为伍,向新思维学习,加速商业模式创新;以全新的精神状态再出发,重新激活往日的激情和勇气,披荆斩棘征服时局之困!

做强晾霸是我们的初心

6.png

  晾霸公司董事总裁陈凌云先生做《新营销 新跨越》主题演讲:时代在变、环境在变,晾霸向上攀登、向前奋进的决心不变。在特殊时期,晾霸聚力创造条件保持公司活跃,将影响降到最低,同时推动公司向前发展。未来,我们已经全力开启向前的驱动引擎。风暴过后,晾霸品牌更响、团队更强、产品更好、份额更大!

 消费者在哪里 我们就在哪里

7.png

  消费者在哪里,我们就必须在哪里。备受人群喜爱的短视频,对于传统企业、主流品牌而言,意味着庞大的受众群体和不可估量的商业潜力。晾霸邀请国内知名实战派营销管理讲师黄会超老师做客年会,分享当下短视频营销突围可以有哪些玩法?以及如何才能将短视频营销的效果达到最大化?借助短视频让品牌推广拥有新的竞争力,让新营销、新媒体从业者在时代红利中再抓住一波机遇。

旗舰新产品发布

8.png

  晾霸公司董事总经理刘海辉先生做旗舰新品发布演讲。产品好,企业才有好的核心竞争力。本次年,晾霸推出Q5自转晾衣机、大当家M02(升级版)、Q3除螨晾衣机(强化版)、恰恰X15、X02单杆机等智能晾衣机新品。

  晾霸坚持用市场思维和用户思维研发新品。Q5自转晾衣机,从晾杆方面突破创新,“环形晾杆结构+自动旋转挂晾技术”,实现从静态晾衣到动态晾衣的升级;M02(升级版)双色选择,适配不同家装风格;扩展超声波物理除螨,强化健康功能;Q3(强化版)全新两侧发光设计,照明覆盖范围更全面;新增离线语音控制功能;扩展了紫外杀菌人体感应保护。

旗舰新品类发布

9.png

  晾霸公司董事副总裁曹俊煌先生做旗舰新品类发布演讲。为了增加产品线的产品技术储备力量,晾霸推出X1、X3智能锁,智能毛巾架等新品类产品。这些产品将助力终端提升单店效能,为低流量时代的线下实体店创造更多贡献的可能性。

最高荣耀 授车仪式

  晾霸江苏扬州运营中心、山东济南运营中心是晾霸众多大商之楷模。在终端耕耘中,精耕细作每一寸市场,为晾霸品牌的拓展起到先锋模范的作用。在本次会议上,晾霸授予江苏扬州房总、山东济南谢总宝马5系汽车各一辆,祝贺!也为每一位勇于奋斗、敢于拼搏的晾霸人点赞!

优秀经销商揭晓 拼搏铸就荣誉

  为表彰优秀经销商,本次年会上特别举行了优秀经销商颁奖仪式。此次评选出了“年度行业杰出影响力奖”、“年度杰出贡献奖”、“年度特别贡献奖”、“年度金牌经销商”、“年度杰出经销商”、“年度优秀经销商 ”、“年度新锐经销商 ”、“年度成长之星”等多项大奖,嘉奖2019年优秀经销商做出的努力,表彰他们用行动不断巩固和刷新晾霸晾衣机占有率,为晾霸的发展树起卓越的旗帜。

「新营销 新跨越」晾霸2020营销峰会,是一场战略发布的全国年会,也是一次追求创新的发展探索。未来的市场虽然暂时存在一些不确定因素,但晾霸一直在积极应对,并探寻更加有效的营销模式,让公司以及广大经销商实现新的跨越。 

  新营销应对新变化、新思维实现新跨越。在晾霸高层的带动下,在全体晾霸人的一起努力下,晾霸2020必将迎来全新景象的一年,在时代洪流中稳步前行。



文章关键词:新营销.新跨越 晾霸2020营销峰会盛大召开 责编:
0
腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

百度网友:时光° Moon
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

凤凰网友:ぺ笑待傷悲
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

网易网友:︶別致微笑ゞ
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

淘宝网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天猫网友:错过的情人
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

本网网友:Leians-旧人心
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友: ≈   碎花
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

其它网友:春暖々花開
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

天涯网友:曳止Sigh -2
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行