家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

用什么胶水粘玻璃好

2020年05月27日 14:21:00  未知

0

用什么胶水粘玻璃好?现在很多业主在装修时都会使用玻璃胶,毕竟这种粘结剂可以更加方便的粘贴玻璃等一材料,但是玻璃胶有一个比较明显的缺点,那就是一段时间过后,会出现表面发霉变黑的现象。想要清洁干净难度比较大,看着不仅很丑,而且还影响健康。玻璃胶用久会“变黑”?那是你没买对产品,西卡玻璃胶防水防霉持久密封,改变你对以往玻璃胶的看法。

玻璃胶发霉的原因:经常接触水,湿气大。一旦霉菌滋生,不仅降低家居装饰美观度,而且对于抵抗力较弱的孕妇、婴幼儿、老人的身体健康具有较大威胁。

所以选择玻璃胶时不能只考虑成本,目前市场上的玻璃胶质量良莠不齐,比较简单的办法是通过品牌和价格判断其质量好坏。购买时尽量选择大品牌玻璃胶,它们在品质上有保证,一般来说,这些品牌玻璃胶的包装上会有详细的产品说明,便于购买者分辨性能。

看一个品牌是否有影响力,要看市场份额,知名度,美誉度等,对于玻璃胶品牌也不例外。尽量选购市面上像西卡这样具有一定知名度的玻璃胶品牌。鲜明的形象识别,可靠的品质保证,合理的价格定位,完善的销售网络,周到的售后服务体系等诸多方面构成了西卡值得信赖的依据。

如果你家里还遇到墙角发霉,缝隙发黑,发黄,清洗起来很麻烦的问题,只需一支西卡玻璃胶即可搞定。西卡玻璃胶性价比不错,来自于瑞士,经历了长时间考验,防霉抗污效果十分突出。拥有良好的密封性,有效起到隔离效果,防水防渗漏,切实保障家人健康和居家环境。



文章关键词: 责编:
0
网易网友:凊薄悢傢妇囡
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

天猫网友:你给的牵绊╮
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

其它网友:烟祭 smoke
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

百度网友:碎梦 3/3dream°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友:踏歌行人未停
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

腾讯网友:很二先生 #
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

凤凰网友:真的我爱你
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:妞纯洁一夏╮
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

搜狐网友:斑驳 wounded
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

本网网友:夏花一般绚烂
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行