家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

兆派门窗与中央电视台、全国十大机场战略合作顺利签约

2020年05月25日 13:30:43  未知

0

兆派门窗与中央电视台、全国十大机场战略合作顺利签约


  2020年5月23日,佛山市兆派门窗有限公司(以下简称:兆派门窗)与CCTV中国中央电视台、全国十大机场达成战略合作并顺利完成签约仪式。本次签约合作意味着在2020年里,兆派门窗将会强势登陆CCTV央视电视广告、全国十大机场639个机场电视媒体,多种渠道与广大消费者见面。                      

  能顺利与央视达成战略合作,这与兆派门窗一直以“轻奢简约生活、诚信为本”经营理念分不开。兆派门窗一直谨遵精益求精,不断创新的工匠精神,净化诚信环境,讲好品牌故事,以独特的品牌、品质优势,赢得了广大消费者的青睐!

22.png

  兆派门窗相关负责人表示:兆派(SIUPA)门窗一直专注于系统门窗、阳光房开发、生产和销售,是一个崇尚简约、轻奢的生活理念,支持颜色定制的门窗品牌。兆派门窗一直以精益求精的态度,追求最极致的工艺!这次能够顺利地达成合作,我们希望能够加强传播的力度,开启网络新平台,合理运用新媒体平台传播方式,让公司的品牌讯息辐射到更多的“空白区域”。同时,我们质量有保证、服务态度好、价格有优势,相信可以满足广大消费者的需求。

  这次合作,对于兆派门窗(SIUPA)来说,能够让品牌知名度和美誉度在消费者心中一度加深。兆派企业积极探索、捉住机遇,主动适应新时代新常态,加快从“体量优势”到“质量优势”的华丽转身,以高质量发展再攀新高峰!




文章关键词:兆派门窗与中央电视台、全国十大机场战略合作顺利签约 责编:
0
网易网友:心高气昂,,
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

猫扑网友:谁曾朝不保夕
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

搜狐网友:過期愛仍等待
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

本网网友:▲ 难分 2amor〃
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

天涯网友:经年°reminis
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

百度网友:柔眸1  Demon
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

其它网友:冷眸2  Cruel
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

淘宝网友:快樂始于釋懷
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

腾讯网友:我们一起逃跑
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行