家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

5.2元买家电?马上成为美的会员,5月20日,给你满满的宠爱

2020年05月18日 17:32:22  未知

0

5.2元买家电?马上成为美的会员,5月20日,给你满满的宠爱

5月20日是网络情人节?

不,我不管

在我的日历里

它是:美的会员日!

每月20日美的会员日,各种福利好礼让人轻易记住这个日子。而5月20日美的会员日,更是有重磅来袭!情人节这么多,可以先缓缓,美的会员超值好礼的机会,更难得。



全年买贵补差价,超值新品在这里

不用再纠结比价、不用再等待更大的假日与促销,“全年买贵补差价”是最有力的保障与承诺。从空调、冰箱、洗衣机到烟灶、净水机、扫地机器人,全品类家电享受“补差价”特权。特别的会员日,自然有着特别的优待。

5月20日当天,更有会员专享新品上线,从颜值到智能,满足你对美好生活的全部想象。当天更有大额神券秒杀,新品到手更有优惠!



5.2元52元520元,美的会员的福利超乎你想象

每一件家电的采购,都有着独特的回忆与故事。那个双开门的冰箱也许经过了夫妻俩的认真讨论,扫地机器人是爸爸买的礼物,买这个烤箱时纠结了许久,电磁炉是积分兑换的礼物。而这个520,美的想给美的会员们更多不一样的记忆。

5.2元买电水壶、随行杯?家电的促销原来可以这么给力!

52元买抢生壶、煎烤机、电磁炉?居家生活的小确幸原来唾手可得。

520元购空调、冰箱、洗衣机、消毒柜?大件家电终于也能闭着眼睛就下手!

集齐盲盒碎片的美的会员们,5月22日还有机会参与抽switch游戏机、电烤箱等大奖!

这个520,美的会员们除了沉迷于爱情,还可以品尝更多生活的惊喜。



家电清洗、积分兑换好礼,美的会员的宠爱不止如此

买好了青睐已久的家电,更多的美的会员福利也可以同步享受起来。

夏天来临,空调、冰箱等家电清洗迫在眉睫,美的会员专享清洗券即刻领取。下单、预约、清洗,凉爽的夏季扑面而来。

不知不觉间积累的积分别浪费,购物补贴、积分抽奖、兑换好礼,积分特权马上用起来,让生活充满小惊喜。

还有更多美的会员购物优惠、售后特权、会员活动,5月18日-5月22日,来【美的会员】微信小程序、进入会员日活动页,各种福利与惊喜接连不断。



美好的生活体验是最真诚的告白。成为美的会员,让“宠粉”的美的,满足你对生活的仪式感,感受来自美好生活的告白。



文章关键词: 责编:
0
淘宝网友:没感觉  End.ゝ
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

凤凰网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

天猫网友:时光° Moon
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

其它网友:资本、principal
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

本网网友:醉°Destry丶
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

搜狐网友:Haggard. 憔悴
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

网易网友:空心 Vicious▽
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

猫扑网友:邪念 L1uo -
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

腾讯网友:流受ranmuy/
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天涯网友:一个2B的男人
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行