家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

5.2元买家电?马上成为美的会员,5月20日,给你满满的宠爱

2020年05月18日 17:32:22  未知

0

5.2元买家电?马上成为美的会员,5月20日,给你满满的宠爱

5月20日是网络情人节?

不,我不管

在我的日历里

它是:美的会员日!

每月20日美的会员日,各种福利好礼让人轻易记住这个日子。而5月20日美的会员日,更是有重磅来袭!情人节这么多,可以先缓缓,美的会员超值好礼的机会,更难得。



全年买贵补差价,超值新品在这里

不用再纠结比价、不用再等待更大的假日与促销,“全年买贵补差价”是最有力的保障与承诺。从空调、冰箱、洗衣机到烟灶、净水机、扫地机器人,全品类家电享受“补差价”特权。特别的会员日,自然有着特别的优待。

5月20日当天,更有会员专享新品上线,从颜值到智能,满足你对美好生活的全部想象。当天更有大额神券秒杀,新品到手更有优惠!



5.2元52元520元,美的会员的福利超乎你想象

每一件家电的采购,都有着独特的回忆与故事。那个双开门的冰箱也许经过了夫妻俩的认真讨论,扫地机器人是爸爸买的礼物,买这个烤箱时纠结了许久,电磁炉是积分兑换的礼物。而这个520,美的想给美的会员们更多不一样的记忆。

5.2元买电水壶、随行杯?家电的促销原来可以这么给力!

52元买抢生壶、煎烤机、电磁炉?居家生活的小确幸原来唾手可得。

520元购空调、冰箱、洗衣机、消毒柜?大件家电终于也能闭着眼睛就下手!

集齐盲盒碎片的美的会员们,5月22日还有机会参与抽switch游戏机、电烤箱等大奖!

这个520,美的会员们除了沉迷于爱情,还可以品尝更多生活的惊喜。



家电清洗、积分兑换好礼,美的会员的宠爱不止如此

买好了青睐已久的家电,更多的美的会员福利也可以同步享受起来。

夏天来临,空调、冰箱等家电清洗迫在眉睫,美的会员专享清洗券即刻领取。下单、预约、清洗,凉爽的夏季扑面而来。

不知不觉间积累的积分别浪费,购物补贴、积分抽奖、兑换好礼,积分特权马上用起来,让生活充满小惊喜。

还有更多美的会员购物优惠、售后特权、会员活动,5月18日-5月22日,来【美的会员】微信小程序、进入会员日活动页,各种福利与惊喜接连不断。



美好的生活体验是最真诚的告白。成为美的会员,让“宠粉”的美的,满足你对生活的仪式感,感受来自美好生活的告白。



文章关键词: 责编:
0
天猫网友:独白   song
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

淘宝网友:㎜  旧梦失词
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

猫扑网友:-旧时光 seven ||
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:ゆ.咬破红唇
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

搜狐网友:记得牵绊的人
评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

其它网友:美丽/mmmmm
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天涯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

网易网友:念而不忘  7mr°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

凤凰网友:失控-  Tender
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:我忘了那個他
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行