家居新闻网
主页 > 家居新闻网 > 资讯 >  > 正文

梦天高铁冠名专列正式发车 搭载中国速度,领路健康美好生活

2020年05月15日 12:47:19  未知

0

梦天高铁冠名专列正式发车 搭载中国速度,领路健康美好生活


  5月15日上午8时,由梦天冠名的品牌高铁专列发车仪式在上海虹桥站举行。

ueditor/5320/image/20200515/5ebe18a860335.png

  8点30分,随着G7325次列车缓缓驶出,“高端定制 即装即住”梦天高铁冠名列车带着梦天“为用户装修一个家”的美好愿景,开启了梦天品牌传播的全新旅程。

  梦天家居集团营销总裁屈凡军、中国铁路上海局集团有限公司/上海铁路文化广告发展有限公司营销中心总经理汪振豪,上海铁路文化广告发展有限公司列车分公司总经理袁峰、华铁传媒集团有限公司董事长/CEO路立明共同出席了发车仪式。

  发车仪式现场,梦天家居集团营销总裁屈凡军发表致辞。他表示,本次梦天进行高铁品牌专列冠名,为梦天实现品牌助推,进一步扩大品牌影响力铺就了一条有速度、有广度、有力度的绿色通道。

ueditor/5320/image/20200515/5ebe18faa39ce.png

  这列由梦天冠名的“高端定制 即装即住”梦天高铁冠名列车将穿梭于京沪线上,覆盖北京、上海、杭州、南京、济南、无锡、常州、徐州、天津、嘉兴等近百个城市以及沿线辐射的数百个中小城市,形成纵贯核心区域、穿越大半个中国的传播矩阵,伴随大家的出行与归程。

  走进列车车厢,列车上的小桌板、头片、行李架、车厢广告、语音播报等都融入了梦天的品牌形象以及梦天水漆木作新中式、新现代、新经典系列的产品场景,唤起了更多人对健康美好生活的向往。

  近年来,在中国轨道交通行业的持续创新下,中国高铁领先世界,成就了令人骄傲的“中国速度”,也带动了充满生机活力、追求高质量发展的“高铁时代”,亦为紧追时代潮流的中国品牌拓展了品牌建设与传播的新平台、新空间、新动力。

  梦天自创立以来就以“为用户筑建健康美好生活”为己任,秉承“以用户为中心”的理念,始终以前瞻性的战略眼光,立足于对高端品质与匠心服务的追求,不断探索创新,驱动产业转型升级,致力于“为用户装修一个家”贡献价值。

 梦天水漆木作·门墙柜一体化解决方案


  相信兼具健康、品质与设计美学的梦天水漆木作以及梦天“为用户装修一个家”“领路健康美好生活”的愿景,将搭载这令人骄傲的“中国速度”,传递给千万人!



文章关键词:梦天高铁冠名专列正式发车 搭载中国速度,领路健康美好生活 责编:
0
搜狐网友:私念° 7/m
评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人

猫扑网友:身軆被我所用
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

凤凰网友:空景 Sadnes╰つ
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

天猫网友:那痛撕心裂肺
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

其它网友:Paranoid. 偏执
评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

本网网友:未曾狂热付出&
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

淘宝网友:虐恋sadomasochism
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

百度网友:昔年°  /21c
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

网易网友:我们一起逃跑
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:心悲 2/2star°
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

相关阅读

图片推荐

阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市 阿迪达斯Techfit RECOVERY系列新品上市

最新文章

热门排行